打开新世界的大门吧

618的时候抢购了获多福的细纹水彩纸和法比诺亚的中粗纹水彩纸。

他们都说画水彩最最重要的是纸,我今天试用了一下,成色真的比垃圾水彩纸好太多了吧,然后纸很厚,手感超级好,一看真的是一分钱一分货,深深体会到……突然打开了新世界。

可是,我还剩很多垃圾水彩纸,又舍不得丢掉,还是努努力多画一些,把他们都消化掉吧,然后以后就只买好的水彩纸,希望那时候我的绘画水平也能有所提高,配的上这么高级的水彩纸和水彩颜料才行呢。

 

京阿尼一定要挺住啊,无论多久我们都等

最近京阿尼失火案(日本京都市动画制作公司“京都动画(京阿尼)”工作室18日发生火灾,致33人死亡,35人受伤。),让人心痛。

最初认识京阿尼应该是看了《AIR》,那时候还在读高中,后来看了催泪三部曲另外两部《Kanon》《Clannad》都超级感人超级喜欢,怎么会有这么好看的动漫呢。

 

给你们看看6段《紫罗兰永恒花园》的“制作風景”

 

京都出品,必属精品!

大多数人对京都动画最初的了解来自一首歌与三部动画,一首歌指的是《青空(AIR)》的主题曲《鸟之诗》,三部动画分别是《凉宫春日的忧郁》《幸运星》《Clannad》。

希望京都动画能够挺过难关,继续为观众创作更加优秀的作品。

一个人到底可以懒成什么样子?

渐渐的,习惯了,一个人。

其实,就算身边有人,那又怎样,还是无法停止寂寞,人生在这个社会,也许永远都是寂寞的。

一个人生,一个人死,一个人来,一个人去。

只要不想,有啥是不可以的,只要给我一本书、一个充电器、一台笔记本,我可以度过一个人生。

一个人的生活,有时候就像是断了线的风筝,想朝着哪个方向飞就朝着哪个方向飞,可以随心所欲的活着,因为他们未来的方向是模糊不清的。

一个人的生活,在意的不会太多,因为生活中本应该被察觉得事物就很少;一个人的生活,可以随心所欲,因你只有一个人。

话说,人的惰性真的是,太强大。

懒得出门,因为出门就要穿bra,要换衣服,懒得穿,不出门了。 懒得做饭,一个人的时候做饭根本毫无意义,随便吃点零食得了。

懒得解释。 懒得认识新朋友。 懒得回复,活该单身。

慢慢控制朋友的数量; 慢慢控制和朋友玩的时间; 慢慢控制和朋友聊天的话题; 慢慢控制回复朋友的话; 直到最后,常常什么也不说,懒得解释,懒得沟通,懒成了一个不声不响的存在。

在懒惰的舒适和对未来的焦虑中挣扎,最终躺在床上不可自拔,让我在舒适中死去吧,懒惰的终极是抑郁。

七夕节又要到了,我又单身了一年,嘴巴上一值嚷嚷着找个对象,但是很明显,像我这么懒的人,是不会付出行动的。

哈哈哈。

简而言之,一个人的生活就会变得好懒好懒。

就是这样。

如果我想你 就去找你 这做的往往比说得要实在的多

可是现实并不是这样

我想我可以习惯

一个人生活

我想我可以假装

不曾爱过

感觉如果要走谁能说NO

摩天轮

x2429447507x2429447514

 

 

 

 

第一次坐摩天轮,居然会有满满的幸福感。这是我从未想过的。
高中时期就希望去坐摩天轮,过了10年,这个愿望才实现。
传说,摩天轮就是给恋人坐的. 

传说,摩天轮每转过一圈,地球上就会有一对接吻的恋人. 

传说,摩天轮的每个格子里都装满了幸福.摩天轮是为了和喜欢的人,一起跨越升空而存在的.


x2429447384x2429447398过了一个美好的周末,五味杂全,不知道心里什么滋味,我越来越不懂自己了,想要什么,渴望什么,害怕什么,我真的好乱,不知道哪一个自己才是最真实的。

哎哎哎,不知道了。我都不懂了。

最近被人扰乱心扉。

人有三样东西是无法隐瞒的,咳嗽、穷困和爱;你想隐瞒越欲盖弥彰。
人有三样东西是不该挥霍的,身体、金钱和爱;你想挥霍却得不偿失。
人有三样东西是无法挽留的,时间、生命和爱;你想挽留却渐行渐远。
人有三样东西是不该回忆的,灾难、死亡和爱;你想回忆却苦不堪言

 

 

 

 

 

 


x2413827275x2423365052x2423365226

曾住过的广州的复式

01dbb258065d52a84a0d304f3ffe9c

这间房子,在黄村东路嘉鑫公寓,在广州最开心最纠结最难忘的事都发生在这里。

特意画出来,留个纪念。

记得当初为了等这个房间,我们足足等了半年。第一天搬进去的时候,欣喜若狂,好喜欢这样的房间呢,阳光,池塘,双层。沙发洗衣机电冰箱空调,还有个小厨房。

皮蛋(喵)也是在这里长大的,第一天领皮蛋回家的时候,皮蛋还只有手掌那么大,每天都很黏人,我去哪它跟着去哪,我们当时不让皮蛋上二楼,皮蛋就一直叫个不停,后来稍微长大一些以后,能爬楼梯了,还是很傻的,从二楼直接跳到1楼,第一次跳到时候吓死人了,当时还流了几点鼻血,吓得我们赶快把它送进医院拍X片,还好皮蛋命硬,没摔坏。还有小酒,酒儿,呐,我很想念酒儿(汪),希望它在天堂安好,下辈子好好的。

很多周末,约上三五好友,来家里打火锅,一玩就是一整个通宵,饭饱酒足后就在二楼唱歌弹吉他,那时候或许我们都还是一群有着梦想的孩子。随着年龄的增长,梦想慢慢的被搁浅,现在还有几个人还抱着自己曾经的梦想呢。