最近在实施百天绘画,希望可以先打压懒癌,然后慢慢进步。

一直忙于手帐和日绘中。

明年开始在这里也更新更新手帐吧,我已经掌握了手帐拍照的技巧了。接下来就是要按时认真得去对待每一件事情。包括手帐,绘画,还有生活。

做一个认真的人,才是王道。

 

再涂一张~坚持画下去。

这本本子是大学时候买的,结果到现在还剩很多页,努力把它画完吧。

相信,量变可以引起质变。

马克笔~处女作

买了马克笔有好几个月,今天才第一次画~

发现笔触很粗,无法画细,不知道别人的二次元马克笔都是如何画出来的。

漫漫长路,坚持画下去,不准再偷懒了。

游戏也没那么好玩,电视也没那么好看,画画和手帐,才是最好的。

鬼灯的冷彻

为了张图,搞了我一个下午。

然后我发现我的主机居然只有100m,.空间好小啊,可是我今天又刚刚续费,要到2021年才能看看能不能改个新的主机,心累啊。

纠结要不要升级主机空间,升级到200m要200多块钱。哎。继续心累。

为啥网站上的图都是上传到ftp上的呢。我一直以为是上传到数据库的。

刚刚清理了一些图片,空出7m来,先用着吧,实在不够用我再升级好了。

这就是不懂程序的痛,不会网站建设的痛。然后又喜欢自己的有自己域名网站。真是纠结的人生。