鬼灯的冷彻

为了张图,搞了我一个下午。

然后我发现我的主机居然只有100m,.空间好小啊,可是我今天又刚刚续费,要到2021年才能看看能不能改个新的主机,心累啊。

纠结要不要升级主机空间,升级到200m要200多块钱。哎。继续心累。

为啥网站上的图都是上传到ftp上的呢。我一直以为是上传到数据库的。

刚刚清理了一些图片,空出7m来,先用着吧,实在不够用我再升级好了。

这就是不懂程序的痛,不会网站建设的痛。然后又喜欢自己的有自己域名网站。真是纠结的人生。

年终绘画总结

01a8f15868be34a8012060c85b4bda

记得年初的规定自己要每个月至少出一张图,然后并没有达到,2016年这一年发生了好多事,悲伤难过,事业的动荡,生活的突变,唯有一颗爱画画的心不会改变。
我的新年愿望就是控制买买买买的手,管住胡言乱语的嘴,收住躁动不安的心。
另外,治疗懒癌,坚持画下去。

希望2017年可以勤奋多一点,心静下来。

药房

yaofang

画这张图经历了好长一段时间,当然是指我懒!

从画草稿,线稿,到上色。3月到现在,之前断断续续的画线稿,直到我这几天离职以后才把颜色全部上完。

画完以后,并不是很喜欢,只能说勉强完成了,再接再厉吧,以后要多加点设计和生活气息,让画面变得更丰富点。

这段时间发生太多事了,不想多说,只是经历过一些以后,就发现自己长大了不少。人总是要成长,会变得有责任感,会想安定,想要一个归属地。