一波图来了,准备好了吗

12

“我叫皮蛋今年2岁了,是只白底虎斑猫<据说这是学名>,好吧,其实是为了让b格高一点。

我的爱好是逗小猫玩。我们家去年秋天来了两只小猫咪,15年7月5日生的,都是白色的,很可爱,一只叫二蛋,好动,黏人,性格比较外向,只要一离开人,或者被隔离在一个房间里,就会不断的叫,挠门,经常能把圆形把手的门打开,另一只叫麦子,性格内向,虽然是男生但是比女生还文静,见人就躲的那种,每天就卧在舒服的地方,懒洋洋的。

我作为他们的大哥哥,要带头卖萌,让家人快乐。”

6

10

“下面介绍下我的弟弟们。前面那只就是二蛋,后面cos小蜜蜂的是麦子,他们同时生,所以我也不知道他们谁大谁小,姑且就把二蛋当成麦子的哥哥吧”

8

11 9 3 2

“三兄弟来张合照吧。”

7 4

“3月26日那天,我和我的铲屎官一起过了一个很快乐的生日,我满2岁,我的铲屎官今年18…额,她明明比我大两轮,非要装嫩,真是受不了。我今天什么礼物都没有收到,但是我没有不开心,因为我有个幸福的家,而我的铲屎官收到她朋友念念给她的耳朵,哼,是羡慕我自带的猫耳朵吗?喵~”

1 psb

“给你们介绍一部好看的日剧,叫《猫侍》,里面的白猫主角玉之丞超级可爱,如果我也有个这样的老婆就好了,嘿嘿,让我yy一下。

好啦,夜又深了,我该睡觉了。大家晚安。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: